※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家族・旦那

旦那のことは好きだけど触られたくない仕事と育児のストレス➕休みなのに…

旦那のことは好きだけど触られたくない

仕事と育児のストレス➕休みなのに育児を何一つせず自分はゲームに没頭する男にとても腹が立ち大号泣するほどのイライラのあと、離婚を決意ました。主人にはまだ離婚したいと思ってることは伝えてません。

そのことからか、主人のことは好きだけど、触れられるのがとても嫌になりました。手が少しおしりに触れただけで背中ゾクゾクして気持ち悪いという感情が湧いてきて拒絶反応が出てしまいました。「きも、触んなし笑」みたいに少し軽く冗談まじりに言ってますが、マジレスするならば「キモイんだよ触んな」くらい言いたい。、
なんでみんなそんなに仲良くなれるの?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもですよ😇
もう希望人数産み終えたので
一生したくないです😇

3人目の産後で大変な時に
育休取ってるくせに
3食作るの大変だから
1食くらい作ってとか、
仕事のことを何もしないわけにはいかないから〜
とか言って、
日中ほとんど部屋にこもったりして、
結局子供達の面倒を見るのも
赤ちゃんの面倒を見るのも私で…

寄り添ってもくれないような人に
愛情などありません。

はじめてのママリ🔰

うちも触られたくないし不仲ですよ。
子どもの前でだけ仲良い振りしてます。
夫婦の時間とか要らないので子どもと一緒に寝てます。

離婚も考えましたけど、自分の年齢とか手続きの手間とか後の生活とか諸々面倒くさくて現状維持です。
酒タバコギャンブル風俗借金浮気しないし(今のところ)、稼ぎはそこそこだし、まぁいいかって割り切りました。
誰と結婚しても大差ないだろうし、男なんてこんなもんだろうし、別れて別の訳アリ物件に引っ掛かるのもイヤなので、色々天秤にかけて現状維持です。
仲良い夫婦うらやましいです。。

はじめてのママリ🔰

うちも、レスです。。。
仮面夫婦でしょうか、、、
相手も子どもいるとそんな気ならない、3人目は作らないは固まっているので、助かっています。