コメント
はじめてのママリ🔰
回答になってないかもだけど保身すぎて笑えるし、弁護士さんそれでOKしたの?😂ってなります笑
同じように入れてくれっていいますかね笑
こちらの今の収入と健康状態が継続できなかった場合、無条件で増額する事。
と笑
ならその文言いれてあげるよ!って笑
はじめてのママリ🔰
回答になってないかもだけど保身すぎて笑えるし、弁護士さんそれでOKしたの?😂ってなります笑
同じように入れてくれっていいますかね笑
こちらの今の収入と健康状態が継続できなかった場合、無条件で増額する事。
と笑
ならその文言いれてあげるよ!って笑
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分からお金がなくなることが嫌なので弁護士に相談なんてしてないと思うんです、だからこんな幼稚なこと送ってきてるんです、、、
養育費は払うから!養育費支払う時点で娘を捨てることにはならないから!って啖呵切ってたくせにですよ?
こんなの、離婚成立した直後に診断書でももらって仕事辞めるに決まってるやんってバレバレなの気づいてないんですかね
なんか、笑ってもらえて少しスッとしました...お恥ずかしい話ですが.....
はじめてのママリ🔰
はい、申し立てしたら2万はとれるみたいです。
ただもうここまでくると金額うんぬんより、言ってることが二転三転して私が折れるのを待たれてるのが本当に憎くて。
弁護士つけるのも検討してます、、、
はじめてのママリ🔰
全然詳しくないですが月2万は今必ず貰えるんじゃないんですか?!
弁護士に相談してないなら尚更こっちは弁護士つけて確実なものを作成した方がいいですね…