夫婦ともにクレカ持たない方、現金払い主義の方いますか?サブスクやETC…
夫婦ともにクレカ持たない方、現金払い主義の方いますか?サブスクやETCはどのような支払い方法にしてますか?
- am.11(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
サブスクは携帯まとめて払い、ETCはなくて窓口現金払いです
夫婦ともにクレカ持たない方、現金払い主義の方いますか?サブスクやETCはどのような支払い方法にしてますか?
はじめてのママリ🔰
サブスクは携帯まとめて払い、ETCはなくて窓口現金払いです
「お金・保険」に関する質問
みなさんは夫婦のお金どうしてますか? 私は今のところ共通口座に同額入れるスタイルです。 育休明けパートになるのでどうしようかなと思っています 稼げる金額がグッと減るので割合変えるのが一般的なのかなと思う反面 …
旦那が車買ったのですが納車は2週間後くらいです。 まだ保険に入ってません。 保険入ったの?と聞くと、まだと言っていて。 引き取りに行く前に入らないとだめじゃんと聞いたら 大丈夫だよ任意保険なんだからといいだし…
専業主婦の方に質問です☺️ ①友人親子と外でランチしたり遊び場行ったりする時、お金はどこから払いますか?家のお金からか、働いていた頃の自分の貯金からか、、 ②同い年くらいの子供と出掛けてその子がキッズメニュー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント