妊活 明日生理予定日ですが今日少し体温が上がりました。昨日が36.5本日が36.… 明日生理予定日ですが 今日少し体温が上がりました。 昨日が36.5 本日が36.7 病院の内診で左の卵胞が育っていたのですが 今、左の子宮の辺りと腰がピキピキ痛みます 生理予定日2日前からできる検査薬は陰性でした。。 高温期11日目です。 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 病院 内診 卵胞 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 体温 高温期11日目 ☆おます☆ コメント chi-* 体温というのは基礎体温のことですか? 基礎体温なら0.00まで測れるんですが。 7月18日 ☆おます☆ そうです。基礎体温です。 7月18日 chi-* 2日分の体温しか書かれてないのでなんとも言えませんがちゃんと二層に分かれてますか? 高温期が3週間続けば妊娠の可能性があります。 今の時点では医師でも分かりません。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆おます☆
そうです。基礎体温です。
chi-*
2日分の体温しか書かれてないのでなんとも言えませんがちゃんと二層に分かれてますか?
高温期が3週間続けば妊娠の可能性があります。
今の時点では医師でも分かりません。