※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
子育て・グッズ

池田市在住の方へ。支援センターに行かれたことはありますか?雰囲気やアドバイスを教えてください。

池田市在住の方に質問です!支援センター的なところに行かれたことはありますか?どのような雰囲気ですか?今度もりもりkidsにいこうか悩んでますのでアドバイスお願いしますm(__)m

コメント

❇︎TOMOMI❇︎

支援センターはまだ行った事ないですが、今週水月文化センターである7月産まれの子のいちごパーティ?に参加しますよ((∩^Д^∩))私も気になってたんですが平日は仕事で中々行くことができずです😫

ふーちゃん

6月産まれなんで参加できないですね(>_<)私は専業主婦なので普段、家にこもりきりなので息子にもお友達ができたらと思うのですが、中々支援センターにいく勇気も持てず💦
いちごパーティ素敵な会だったらいいですね(^ ^)💕

❇︎TOMOMI❇︎

分かります!私も休み中に広報で見てたんですけど中々行く勇気が出ず…一回行ってみれば良かったーって思ってます😫

• ふーちゃん

ふーちゃん

ですよね(>_<)
    はじめの一回が勇気でないですよ💦トモミさんみたいにお仕事してるなら、尚更行くタイミングないですよね💦
    いちごパーティどうしでしたか??

• 7月24日
snoopy*

もりもりkids、上の子が2歳くらいまでたまに行ってました♡
雰囲気が変わってなければ、おもちゃも大きいものがいくつかあって楽しめるし皆さん優しい感じでしたよー😊
この間久しぶりにくるぽんも行ってきましたが、私はこっちのほうが気楽に行ける気がします🙌🏻

• ふーちゃん

ふーちゃん

くるぽん!って保育所でやってるやつでしたっけ??もりもりキッズもくるぽんも結構、お子さん来てはりますか??

• 7月24日
  • snoopy*

snoopy*

くるぽんは福祉センターの所ですよ😄1歳半検診とかする所です✨
    どちらも午前中にしか行ったことないですが、多いですよー!
    もりもりkidsはイベントがある日は特に多かったです🙆

• 7月24日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

そうなんですね!
    勇気を持って行ってみようと思います!ありがとうございました(^ ^)🌟

• 7月25日