はじめてのママリ🔰
分かります!
うちも、電話して聞いてみれば?笑
が口癖でまじうざいです😂
共感してほしいときは、あらかじめ、この話うんうんそうだねーって聞いてほしいんだけどっていう前置き必須です🥹
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちも、電話して聞いてみれば?笑
が口癖でまじうざいです😂
共感してほしいときは、あらかじめ、この話うんうんそうだねーって聞いてほしいんだけどっていう前置き必須です🥹
「息子」に関する質問
来年小学校入学です。 気が弱い息子、幼稚園は小規模でお友達にも恵まれて楽しく通ってるのですが小学校はマンモス校で同じ幼稚園の子は1人もいません🥲 今から本当心配で不安で…同じような方いますか?😭
ADHD息子。 朝の登校班の集合場所までついて行ってて、私はもうやめたくてあの手この手でやってきたんだけど… 最近やっと途中までですが、ここでいってらっしゃい!とできるようになりました。 もう小2なので…普通はもう…
4月に年少でこども園に入園した息子ですが、私の前だと友達と話しません😓 4月に入園してしばらくは中々慣れなくて、先生やお友達と話せるようになったのは5月半ばくらいからです。 それ以降は日中は、お友達と遊んだり喋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント