今日生協の勧誘のおじさんが15:28にインターホンを鳴らしてこられて、入…
今日生協の勧誘のおじさんが15:28にインターホンを鳴らしてこられて、入ってますと伝えたのですが、15:37に再度同じおじさんが来られて、同じように生協入ってますか?と言ってきて、同じように入ってますとお断りをしました。
10分の間で2回も来るなんて、なんで?と思っていました。
旦那が家の防犯カメラを確認したところ、1回目のインターホンを鳴らしたあとも家の前におり、iPadを操作している様子やインターホンの前でキョロキョロする姿が映っていました。
2回目のインターホンを鳴らされる前に、家のドアの前まで侵入されあたりを見渡してその後も家の前をキョロキョロしている様子が映っていました。
これは生協のお客様センター?等に、連絡しても大丈夫でしょうか?
不審な動きをされてる上に2回もインターホン鳴らされて気持ち悪いなと思ってしまいました💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いいです!そもそも本当に生協かどうかも分からないのでその確認にもなります。
コメント