コメント
やちゃ
日によって違いましたよ!
ある時は一日中ありましたし
胃のむかつき、吐き気は今でも一日中あります💦
大丈夫だなーと動いてたら
夕方どっと来たり😂
無理しない程度に気をつけてくださいね💓
やちゃ
日によって違いましたよ!
ある時は一日中ありましたし
胃のむかつき、吐き気は今でも一日中あります💦
大丈夫だなーと動いてたら
夕方どっと来たり😂
無理しない程度に気をつけてくださいね💓
「妊活」に関する質問
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
妊活サプリでラクトフェリンがいいと聞いて、それが含まれてるサプリを探しています! あとビタミンDも… 今飲んでるのはオリヒロのビタミンD、葉酸、鉄配合のやつです。 悩んでるのはここからビタミンD単体、プロバイオ…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
妊活人気の質問ランキング
ことま
そうなんですね💦
23日が生理予定日で現在4日前・・・
検査してみても陰性なのですが、16日(日)の午後に今までに感じたことのないチクチクした痛みを左下腹部に感じ、強い吐き気が何度かありました。
その後はたま〜に吐き気あったり足の付け根とか痛かったり下半身重かったり・・・とそれらしき症状はあるのですが、今回初めてなので、考えすぎなのかな〜と思ったりそわそわしています😢
やちゃ
普段と違うのなら可能性はあるかもしれません、心当たりがあるのなら余計に🤔
ことま
排卵予定日9日で、その日とその2日前に仲良ししてて、予定日があっていたらバッチリかな〜と、かなり期待してしまいます😅
ちなみに妊娠検査薬はいつごろから反応しましたか??
やちゃ
生理予定日超過二日目だったと思います!
ことま
そうなんですね!
ならもう少し気長に待ってみます💪(´・_・`💪)
ありがとうございます🌸