妊活 妊娠超初期症状は続くものですか?それとも、一時的に繰り返すものですか?申し訳ありませんが、よく分からないです😥 妊娠超初期症状での胃のむかつきや吐き気、足の付け根の痛み等って1日中ずっと続くものですか? それとも、何分間か続いてから消えてを繰り返すものですか? 無知なもので、分かりにくい質問すみません😥 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠 妊娠超初期 足の付け根 ことま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント やちゃ 日によって違いましたよ! ある時は一日中ありましたし 胃のむかつき、吐き気は今でも一日中あります💦 大丈夫だなーと動いてたら 夕方どっと来たり😂 無理しない程度に気をつけてくださいね💓 7月19日 ことま そうなんですね💦 23日が生理予定日で現在4日前・・・ 検査してみても陰性なのですが、16日(日)の午後に今までに感じたことのないチクチクした痛みを左下腹部に感じ、強い吐き気が何度かありました。 その後はたま〜に吐き気あったり足の付け根とか痛かったり下半身重かったり・・・とそれらしき症状はあるのですが、今回初めてなので、考えすぎなのかな〜と思ったりそわそわしています😢 7月19日 やちゃ 普段と違うのなら可能性はあるかもしれません、心当たりがあるのなら余計に🤔 7月19日 ことま 排卵予定日9日で、その日とその2日前に仲良ししてて、予定日があっていたらバッチリかな〜と、かなり期待してしまいます😅 ちなみに妊娠検査薬はいつごろから反応しましたか?? 7月19日 やちゃ 生理予定日超過二日目だったと思います! 7月19日 ことま そうなんですね! ならもう少し気長に待ってみます💪(´・_・`💪) ありがとうございます🌸 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことま
そうなんですね💦
23日が生理予定日で現在4日前・・・
検査してみても陰性なのですが、16日(日)の午後に今までに感じたことのないチクチクした痛みを左下腹部に感じ、強い吐き気が何度かありました。
その後はたま〜に吐き気あったり足の付け根とか痛かったり下半身重かったり・・・とそれらしき症状はあるのですが、今回初めてなので、考えすぎなのかな〜と思ったりそわそわしています😢
やちゃ
普段と違うのなら可能性はあるかもしれません、心当たりがあるのなら余計に🤔
ことま
排卵予定日9日で、その日とその2日前に仲良ししてて、予定日があっていたらバッチリかな〜と、かなり期待してしまいます😅
ちなみに妊娠検査薬はいつごろから反応しましたか??
やちゃ
生理予定日超過二日目だったと思います!
ことま
そうなんですね!
ならもう少し気長に待ってみます💪(´・_・`💪)
ありがとうございます🌸