上2人が夏休みの最初に義実家にお泊まりに行きました。いつも映画行った…
上2人が夏休みの最初に義実家にお泊まりに行きました。
いつも映画行ったりお出かけしたりもしてくださってるので2人にお小遣い少しとご飯代として少し渡すのですが結局お小遣いも渡したものも使わずです。
夏休み最後にまたお泊まりさせて下さるのですが、こっちが誘ってるんだからもうお金はやめてねと言われています。
(いつもいつもお世話になりすぎて本当にいい人でいつも感謝です)
お金を受け取ってもらえないなら皆さんなら何渡しますか?
フルーツとかお菓子とかパンでいいのでしょうか?
持たせても結局お義母さんはほぼ食べず子供達が食べる可能性もありますよね😓
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
はる
もう何も渡さずにそのままお世話になります☺️
その代わり将来年を召して介護や助けが必要な時に恩返しをします✨
はじめてのママリ🔰
お酒とか飲まれます?いつも子供が食べないようなお菓子とかお酒とか渡しています。
祖父母的にも何かしてあげたい!って感じなのでお金持たせてもらいたくないんだと思いますよ。うちはお金持たせたことないです。お金持たせるのは逆に失礼かなと思ってるので、、、。
はじめてのママリ🔰
子供達が食べるでも良いのでジュースやフルーツ持たせてます🙌
お菓子だと食べきれないみたいで🤔
後日ご馳走しようと外食行っても結局絶対に払わせてくれないので
もう甘えてます☺️
コメント