コメント
退会ユーザー
ショッピングします!
青いおうちのまま
ショッピングかパチンコします😆👍✨
-
M♡ちゃんママ
趣味があるといいですよね〜!
パチンコも子ども連れてだとなかなかできないですもんね!- 7月19日
退会ユーザー
美容院、マツエク、マッサージ、スパ、買い物など普段出来ないことをします!✨
-
M♡ちゃんママ
自分の美容代なんて無いのでそれは出来なさそうですがやっぱお買い物かな〜😂
美容室行きたいんですけどね😂- 7月19日
ねこ。
喫茶店で美味しい紅茶とケーキ食べますね( ˙-˙ )あとはショッピング!
-
M♡ちゃんママ
先週3回もスタバ行ったんですけど
また行っちゃおうかな!笑
先週はこどもいたからサッと飲んでサッと出たし😂- 7月19日
らぷんつぇる
一人でカフェとか行きたいです。
うらやましーです✨
うちは旦那休みで昼寝してます←
-
M♡ちゃんママ
私も1人でカフェ行きたいとずっと思ってたんですけどいざ行ってきていいよ!って言われると、あれ、どこ行ったらいいんだ...ってなります(笑)
うちの旦那も今までこんなこと言ったことなくて初めてです🤣
休みだからって寝るのむかつきますね!笑- 7月19日
-
らぷんつぇる
たしかに、いざとなると悩みますね!でも、悩めるだけ羨ましいです。
うちは寝てるかと思えば今度は起きてパチンコいきました。晩ごはん焼き肉行けるくらいまで帰ってくるなって感じです。- 7月19日
♡プリヤン♡
イオン行くか、しまむらでプラ~っとなんかみますね✨あとはスタバでまったりコーヒータイム💖😆
-
M♡ちゃんママ
やっぱショッピングかカフェですよね〜🙌💕
何も買わなくて1人でぷらーっとするだけでも息抜きになりそうです!- 7月19日
❤︎男女ママ♡
急遽なら満喫いってみたり、子供がいて諦めてたカフェいったりします!
突然だとマッサージも美容院も行けないですよねー💨
-
M♡ちゃんママ
そうなんですよ😫
突然言われても予約とかの問題もあるし自分の美容代なんて急に出せるもんでも無いんです💔笑- 7月19日
退会ユーザー
美容室かいっしょにショッピングモールいって子供は旦那さん任せで、今日はママの買い物メインで☆ってショッピングしてご飯まで食べて帰ります😋
-
M♡ちゃんママ
そんなに高いものじゃなければ買っちゃっても大丈夫ですよね!笑
昼は家で食べちゃったから夜食べて帰るのもありですね🙆- 7月19日
心乃葉
その時、気になるものがあれば映画見にいきます。
-
M♡ちゃんママ
あー!映画もいいですよね!
こどもいたら本当見れないし見れてもアンパンマンとかですもんね😂笑- 7月19日
-
心乃葉
ですです(笑)
子供の好きな物(ちょっと声出しても何も言われない)ぐらいのものしか見れないですからね(´Д`)ハァ…- 7月19日
ペネロペ
私も今日主人が見ててくれているので1人でまったりです♡
ランチして漫喫で1人カラオケしてきてw今はショッピングモールです!
こういう時間本当ありがたいですよね😭
-
M♡ちゃんママ
めっちゃいい1日ですね!💕
なんかもっと早い時間に言ってくれればいいのに昼ごはん家で食べてからいきなり言い出すんでどうしよう!って感じです(笑)- 7月19日
-
ペネロペ
うちも急な日あるのでお気持ち分かります!
すっごく嬉しいけど化粧もしてない内とかに言われるとあたふたします💦眠くてもせっかくの自由時間家にいるのはもったいない〜😭と笑
どこかお出かけして羽のばしてきて下さいね♡- 7月19日
初めてのママリ🔰
わたしだったら映画行きます😊✨
-
M♡ちゃんママ
映画なんて何年も行けないんだろうな〜って思ってたから今何やってるかとか全く分かんないです🤣
でも近くのイオンに映画館あるから何やってるか見てこようかな!- 7月19日
いちご大福
美容院、温泉岩盤浴、ショッピング、1人カフェですかね♪
いちまま
あまりお金かけないとしたら、、わたしならゆっくり銭湯いきたいですね(∩˃o˂∩)♡
M♡ちゃんママ
何も目的がなくふら〜っとショッピングしたらめっちゃお金使いません?!🤣
でも子どもいなかったらゆーっくり買い物できるし見るだけでもいいから行ってみようかな🙌
退会ユーザー
ウィンドウショッピングですかね💓(笑)
都内を歩くだけでも楽しいと思います💓