子育て・グッズ 登校班なしだけど親達が心配だからと学年で独自の班を作って登校してる… 登校班なしだけど親達が心配だからと学年で独自の班を作って登校してるとこありますか?😌 集合住宅に住んでいて親の繋がりで班を作って親1人付き添いで行ってるようですがうちは繋がっておらず1人登校です😅 夏休み前まで毎日付き添いしてましたが、流石に夏休み明けからは玄関で行ってらっしゃいでいいですかね‥? 一年生なのに1人で行かせて可哀想!とか思われますか?😅 最終更新:20分前 お気に入り 1 夏休み 親 集合住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちは初めから家の近くで、ママここまででいいよ〜って言われてました😂 5月のゴールデンウィーク明けからは玄関で行ってらっしゃいしてましたよ😌 47分前 はじめてのママリ🔰 もう流石にいいですよね‥😅 なんか付き添い多い地域で気が引けてしまって💦 30分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう流石にいいですよね‥😅
なんか付き添い多い地域で気が引けてしまって💦