娘の運動会の義母へのお誘いについて義両親は離婚してますが一緒に暮ら…
娘の運動会の義母へのお誘いについて
義両親は離婚してますが一緒に暮らしてます。
昨日も義両親プラス私たちでご飯に行きました。
ただ、私両親に会うのは気まずいのか両家顔合わせの際も義父は来てなく私両親と会ったことがないです。
ちなみに結婚挨拶の際は義祖父母、義母、義母妹
両家顔合わせは義祖父母、義母、義母妹家族(旦那、娘(20)、息子(25))
お宮参りは義祖母、義母、義母妹夫婦です。
運動会は2人くらいで来てほしいんです!!!その伝え方をどう伝えれば良いのか、、
ちなみにお宮参りの時に旦那が義母だけでいいでしょと言ったらお前の時はみんなで行ったんだよ普通ってなんだよとちょっと温度感高めでした。
一応昨日のご飯で詳細は大まかに伝えたのですが、来るのかはっきりしてなかったので確認したいです。
狭い室内で行うので私両親や義両親は外から見ることになります。
↓↓↓↓↓
お母さん運動会来れそうですか!?
一応うちの父母は来る予定です。
保育園に誰が参加するのか伝えなくてはいけなくて😌
どんな感じかわからないですが、中で見れないので6人くらいで行くのが良いかなと思ってるので2人でお願いします😭😭🙇
お父さんお仕事休めそうだったらお父さんとでも全然大丈夫ですよ🙆
-----------
日程詳細を記入
-------------
来てくださったら娘と私喜びます🫶
そしていらない情報ですが私の母もお母さんに会いたいとよく言ってます😂
でも体調とかもあると思うので全然無理はしないでください😭😭
↑↑↑↑↑↑↑
これでいいと思いますか??
いいねでお願いします。
コメントでも大丈夫です!
身バレ防止のため数時間で削除します!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いいと思う👌👍👍👍👌
はじめてのママリ🔰
やりなおーーーーーーし!!
コメント