ママリ
普通のミルクでいいかと。よく食べるなら1歳くらいには卒業でいいと思います。
はじめてのママリ
役割が違いますよ!
普通のミルクは万能栄養、カロリー重視という感じですがステップアップミルクは離乳食で取りづらい鉄やビタミンの補充が中心になります🙌
なので離乳食全然食べれてない!体も小さめ!とかならギリギリまで普通のミルクもアリですが、ママさんのお子さんのように離乳食も順調に食べれてて体重増加も特に問題ないならステップアップミルクに変えてもいいと思います🙆♀️
ママリ
普通のミルクでいいかと。よく食べるなら1歳くらいには卒業でいいと思います。
はじめてのママリ
役割が違いますよ!
普通のミルクは万能栄養、カロリー重視という感じですがステップアップミルクは離乳食で取りづらい鉄やビタミンの補充が中心になります🙌
なので離乳食全然食べれてない!体も小さめ!とかならギリギリまで普通のミルクもアリですが、ママさんのお子さんのように離乳食も順調に食べれてて体重増加も特に問題ないならステップアップミルクに変えてもいいと思います🙆♀️
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月、まだ離乳食スタートしておらず完ミです。頬の発疹について、ヨダレかぶれか蕁麻疹かわからず、お聞きしたいです。痒がる様子はなく、体の他のところには出ていません。 今日は午前中抱っこ紐でお出かけし、そ…
発熱しただけでは受診せず様子見てくださいって書いてますが 簡単に受診するなっていうことですか😭 8ヶ月の子どもが午後から39℃ちょっとの熱出ました 水分とミルクいつも通り飲んでます 機嫌も私が近くにいたら大丈…
完母、完母寄りの混合の方、丸1日(早朝〜夜中まで)子供を預けるときはどうしていますか? 生後3ヶ月のときに丸1日預ける日があります! 現在は、混合なんですが完母になる勢いで… 今のところミルク拒否はないので、祖父母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント