はじめてのママリ🔰
たまに眠いと言ってる日もあります!
プールや外遊びがあった日は疲れるようです🥲
あとはお友達とうまくいかなかった時や先生に注意されたことを引きずってることもあります。
基本は元気ですが、コロッと寝るので疲れてるのかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
よくありますね!
「疲れた」「眠い」と言いながらグズグズしてる時あります😅
はじめてのママリ🔰
たまに眠いと言ってる日もあります!
プールや外遊びがあった日は疲れるようです🥲
あとはお友達とうまくいかなかった時や先生に注意されたことを引きずってることもあります。
基本は元気ですが、コロッと寝るので疲れてるのかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
よくありますね!
「疲れた」「眠い」と言いながらグズグズしてる時あります😅
「2歳児」に関する質問
現在1歳児クラス、2歳児クラスの学年で発達障害があるお子さんがいらっしゃるママさん達、お仕事どうされてますか?🥲 現在1歳児クラス(2歳4ヶ月)の息子がいます。 結果は来週末ですが、ほぼ確実に黒です。母子分離不安…
2歳児クラスに通っている息子について相談です😭 息子は1歳前から週1回、小集団の療育に通っています。 これまでは特に嫌がることなく通っていたのですが、4月から保育園が始まり、療育でもクラスのメンバーが増えたり、…
2歳トイトレについて まだ2歳になったばかりなのでそんなに考えてはいないんですが、一応「トイレ座ってみる?」とかたまに声掛けてます わたしのトイレについてくるけど、トイレに座るのは怖いようで「ヤダ!」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント