i ch
ありだと思います✨
私も聞いて休日にみんなで公園であそんだことあります。
はじめてのママリ🔰
私は社交辞令でそう言う➕連絡先まではちょっとなあ……って思うタイプです🥹
はじめてのママリ🔰
全然アリだと思います☺️
私は自分からLINEを聞くタイプで、皆さん「私、LINEとか聞けないタイプだから本当に嬉しい✨」って言ってくれますよ♪
もちろん私も聞かれたら嬉しいです♡
i ch
ありだと思います✨
私も聞いて休日にみんなで公園であそんだことあります。
はじめてのママリ🔰
私は社交辞令でそう言う➕連絡先まではちょっとなあ……って思うタイプです🥹
はじめてのママリ🔰
全然アリだと思います☺️
私は自分からLINEを聞くタイプで、皆さん「私、LINEとか聞けないタイプだから本当に嬉しい✨」って言ってくれますよ♪
もちろん私も聞かれたら嬉しいです♡
「保育園」に関する質問
上の子が「ひまり」なのですが妹に「ひより」とつけるのは似すぎですか?ありですか? わたしは全然ありだと思っていましたが、実母(毒親です笑)には似すぎかも?と言われました。 上の子のときも、名前候補考えてる時…
産休入るのに有給10日間残して入ろうと思ってます。 30週か31週どちらで入ろうか悩んでいて、1週間しか違わないのですがその1週間で体調って変わりますかね😂? 子どもがまだ歩けないので抱っこで保育園行くのや、旦那が24…
無知ですみません💦 保育園から、産休中は9時~16時でお迎えお願いしますと言われているのですが、この場合短時間保育には出来ないのでしょうか? 少しでも保育料を安く済ませたいのですが、育休に入ってから短時間保育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント