ことり
長女が留守番の時は、朝ごはんの残り、ケトルでお湯沸かしでインスタント麺、惣菜パン買っておくか、時々通学路にある家から近くのおにぎり屋さんかコンビニに買いに行ってます。
フローラ(28)
私が途中で帰ってお昼ご飯作るか
それができない時はお弁当持たせて
学校行かせてます!
レンジはなんとか使えるようになったので
冷凍パスタをチンすることできるようになりました!
ことり
長女が留守番の時は、朝ごはんの残り、ケトルでお湯沸かしでインスタント麺、惣菜パン買っておくか、時々通学路にある家から近くのおにぎり屋さんかコンビニに買いに行ってます。
フローラ(28)
私が途中で帰ってお昼ご飯作るか
それができない時はお弁当持たせて
学校行かせてます!
レンジはなんとか使えるようになったので
冷凍パスタをチンすることできるようになりました!
「ご飯」に関する質問
私の病院がお昼時と重なったので、1歳と3歳の子どもを夫に見てもらいました。 3歳の子どもと夫にはお昼にマックを買ってきていたので、食べてもらうことになっていて、1歳の子にだけご飯を食べさせればいいだけでした。(…
食事 ポイポイ投げる ポイポイ投げたらご飯終了ルールにしてるんですが、もう本当に序盤に投げた時ってそのまま終了にして、その後も与えませんか?😣😣 2歳半なんですが、食わず嫌いになってきて序盤でポイポイすること…
下の子、まさかのコロナ😱💦 えー、、、 昨日発熱して、今日は平熱で元気もりもりなのに😅 咳もしてないけど、とりあえずマスクさせて、ご飯の時間ずらして、なんとか家族に移らなかったらいいけど😓
家事・料理人気の質問ランキング
コメント