※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の服は選ばせてあげてますか?それともママ、パパの好みですか?

子供の服は選ばせてあげてますか?
それともママ、パパの好みですか?

コメント

ままりぬ

半々ですね!!
息子の好きな物見ると買っちゃうのと自分の好みの見つけると買っちゃいます!

ままり

2〜3歳までは私が選んでいましたが、3歳頃から好みを言うようになってきたら選ばせています。

子どもが好きな服は
私の好みではないのですが、
私と子どもは別の人格なので仕方ないと思っています🥹

はじめてのママリ🔰

選ばせてあげています😊

ポン

何着かはこっちで選んで数着は子供に選んでもらいます🙌

新米ママ

買う時は ママチョイス+たまに子供チョイスです。

着る時は その日 どこに行くか 誰に会うかによるので ママチョイスです。

砂場→安物
お出かけ→写真映え 等

はじめてのママリ🔰

私の好みで買っていたのですが、3歳すぎた頃から自分でこれがいい!と言うようになり、最近は娘が選んだ服です😉

はじめてのままり

上2人は本人たちに任せて選ばしてます 。

ママリ

3歳半現在、保育園の服は謎にこだわりあるので選ばせてますが、普段着は何故かこだわりないみたいで母チョイスです😂

はじめてのママリ🔰

最初は選ばせますが、いつも全部やだーって感じなので、私が勝手に選ぶことが多いです😅

はじめてのママリ

好きなの選んできて〜で完全に子どもに任せたものと自分らの好みで買ったもの半々くらいです!まだ服なんてどうでも良さそうです😂

はじめてのママリ🔰

本人が全く好みがないので親が選んでます!