※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不倫か確かめられませんか?同じアパートの下の階にシングルマザーで小学…

不倫か確かめられませんか?

同じアパートの下の階にシングルマザーで小学生2人を育ててる方がいます。(その人が前に主人のスポーツの先輩と不倫していたことあり)
最近うちの子がよくその子たちとすぐ近くの公園で遊んでいたのは知っていました。(主人が帰ってくるのが早い時は夕飯ができるまでの間外で遊んでもらえると助かるので元々よく夕方外で遊んでました)
遊んでくれてありがたいなくらいは思っていました。でも2ヶ月ほど前からそのお母さんがよく一緒に外にいるなと思っていました。まあそれも元々たまーに一緒に遊ぶ姿を見ていたのであまり気にしてませんでした。

お盆前たまたま朝5時に子どもが起きてきて主人のスマホで自撮りしたりイタズラしてました。うちはスマホお互いパスワード知っていていつでも見れる環境なのですがふと開こうと通知が見えてしまい昨日の21時にインスタの電話がかかっていることに気がつきました。なにせ主人が電話する時はラインか普通の電話なので気になってみるとそのシンママからでした。でもDM欄を見てもその履歴は残っていませんでした。
まずインスタを交換していることも知らなかったしなぜ電話がかかってきたのか。
いつ交換したのかみると6月でした。
ただの間違い電話かなとも思いましたがもやもやして主人に聞いてしまいました。
交換しようと言われたからしただけ、不安にさせると思って言わなかった、ごめんと言われてその日は終わりました。

この週末息子と2人で実家に帰っていたのですがその間に不倫してたらと思うとそわそわしてました。そのため帰って真っ先にスマホをみました。ですがそれらしきDMもなにも残ってません。しかしスクリーンタイムを見ると実家に帰っていた間だけ異様にインスタの通知が多いんです。普段5回を超えることはないのですがその間だけは90回超えていました。その人とだけでなく他の人とも話していた形跡はないです。これはDM消してると思いませんか?

不倫してるかもと疑心暗鬼になって何もかもがつながっているだけな気はしていますが夢にも出てきて寝られません。夫に確かめてもいいでしょうか

コメント

ママリ

1番、不倫か確かめられるのは、子供連れて一晩だけ実家に用事があるからと行って帰る。
その時に、家に監視カメラなどをつけておいて連れ込まないかチェック。
その日に探偵を雇う。などで確かめることはできると思います。
旦那さんに聞いても、「してます」なんて言わないと思います💦

あた、その状況は私もクロっぽいなと思ってしまいます。

人の旦那とわざわざ連絡先交換なんてしません。
ましてや、不倫の前科があるママなら疑って当然です。

はじめてのママリ🔰

奥様には内緒でSNS交換して電話してる時点でほぼクロでしょ、、って思います。
私もシングルなんですが、まず顔見知りのママさんのご主人とは挨拶以外話さないです。
話すとしても奥様がいる時に子供のことくらいですね。
SNSや連絡先の交換なんて絶対しないです。

仮に旦那さん、なんの下心がないとしても疑われたくないし連絡先聞かれたことは奥さんに言いません?

不倫関係じゃないとしても、酷いなと思います💦

はじめてのママリ

わたしはシングルじゃないですが、お友達のパパさんとは変に疑われてトラブルに巻き込まれるのが嫌なので、挨拶以外しないです。ましてやSNSなんて、見つけたとしても繋がる必要ないので線引きしますが、、、かなしいですが履歴も消しているようですし私もクロかと😭😭😭