子育て・グッズ 【 倉敷市立 大高小学校の手さげかばんについて 】岡山県倉敷市の大高小… 【 倉敷市立 大高小学校の手さげかばんについて 】 岡山県倉敷市の大高小学校で使用する手さげカバン(レッスンバッグ)ですが、 ・キャラクター柄でもよいのでしょうか? ・サイズに指定はありましたか? もしご存知の方がいらっしゃいましたらご教示ください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 小学校 キャラクター 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 1日入学の時に配られる入学のしおりにサイズ指定はあります😊が、少々の誤差は何も言われません! 名前が書いてあって、物が入ればなんでも大丈夫です👌 2時間前 みみ 次1年生ならうちの下の子と同じです😊 冬になるといっぱい種類が出ますよ💓 必要なもの知りたかったら 夕方になりますがお伝えできるので 遠慮なく言ってください👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信いただきありがとうございます☺️✨ そうなのですね!子が色や柄にこだわるタイプなので、そろそろ準備を始めたくて😭 なんでも大丈夫とのことで安心しました、ありがとうございました😊! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません!まだ年中なんです😭💦入園の時もなかなか決まらず苦労したのと、ランドセル決める時に合わせてみるとか言いそうで、こんな早くから検討しています😨 先にはなりますが、もしまた分からないことが出来たら、教えていただけるととてもありがたいです😭✨ ご丁寧にありがとうございました☺️! 1時間前 はじめてのママリ🔰 また、学校名を出してしまっているので、後で質問削除させていただくかもしれません🙇♀️申し訳ありません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
次1年生ならうちの下の子と同じです😊
冬になるといっぱい種類が出ますよ💓
必要なもの知りたかったら
夕方になりますがお伝えできるので
遠慮なく言ってください👌
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます☺️✨
そうなのですね!子が色や柄にこだわるタイプなので、そろそろ準備を始めたくて😭
なんでも大丈夫とのことで安心しました、ありがとうございました😊!
はじめてのママリ🔰
すみません!まだ年中なんです😭💦入園の時もなかなか決まらず苦労したのと、ランドセル決める時に合わせてみるとか言いそうで、こんな早くから検討しています😨
先にはなりますが、もしまた分からないことが出来たら、教えていただけるととてもありがたいです😭✨
ご丁寧にありがとうございました☺️!
はじめてのママリ🔰
また、学校名を出してしまっているので、後で質問削除させていただくかもしれません🙇♀️申し訳ありません💦