コメント
はじめてのママリ
まず週3にできないか相談とかですかね?💡
それでも自分的にうーん…だったら辞めるの考えようかなとも🥺💡
はじめてのママリ
まず週3にできないか相談とかですかね?💡
それでも自分的にうーん…だったら辞めるの考えようかなとも🥺💡
「職場」に関する質問
みなさん旅行とかで職場を1週間休むとします。 お土産ってどのように買いますか? みんなに買うか、 休んでシフトに入ってくれた人に買おうかなと思いましたが、みなさんどうしてますか? 私は朝番なので夜の方には特に…
妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 今日、病院に行くため体調不良ということでお休みを貰いました。 6週くらいですがすでにつわりも始まっていて、波はありますが常に気持ち悪いのが続いていています。 今日で心拍が確認…
転職時期を悩んでます 今8時間働いてますが 9時〜15時か16時の6〜7時間に減らして家庭での時間を増やしたいです あとは今の会社で働き続けるのが精神的にしんどいからです 3月末退職か10月退職か悩んでます ただ上の子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今してる仕事が私ともう一人しかいなくて、もう1人の人は扶養内パートで制限がある分私が出てるって感じなんですよね…
だから週3は聞く前からダメなのは分かっていて…😓