ママリ
先週旅行行って今日お土産持っていきますがいつもお土産やお菓子くれる人だけに個別でお菓子渡します😊
みんなとなると100人くらいいるので特定の人だけです😊
はじめてのママリ🔰
休憩室にみなさんでどうぞにします😊変わってくれた人だけでもいいと思いますよ😊
ままり
職場全体で20人ちょっとなので全員に買って行ってます😊
3ママリ🔰
全員にどうぞ!とシフト変わってくれたりいつも違うシフトなのに今回だけ入ってくれた人にはちょこっと個別に渡します。
ママリ
先週旅行行って今日お土産持っていきますがいつもお土産やお菓子くれる人だけに個別でお菓子渡します😊
みんなとなると100人くらいいるので特定の人だけです😊
はじめてのママリ🔰
休憩室にみなさんでどうぞにします😊変わってくれた人だけでもいいと思いますよ😊
ままり
職場全体で20人ちょっとなので全員に買って行ってます😊
3ママリ🔰
全員にどうぞ!とシフト変わってくれたりいつも違うシフトなのに今回だけ入ってくれた人にはちょこっと個別に渡します。
「職場」に関する質問
あー今の職場仕事的には楽だし逆に暇なのはちょっとあれだけど… なんかもっと休みが欲しい 週3パートとかにしたい。 週5やだなー いつ変えようかな。 今入って1年5ヶ月。 皆さんなら辞めるとしたらいつ辞めますか?😭 会…
妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 今日、病院に行くため体調不良ということでお休みを貰いました。 6週くらいですがすでにつわりも始まっていて、波はありますが常に気持ち悪いのが続いていています。 今日で心拍が確認…
転職時期を悩んでます 今8時間働いてますが 9時〜15時か16時の6〜7時間に減らして家庭での時間を増やしたいです あとは今の会社で働き続けるのが精神的にしんどいからです 3月末退職か10月退職か悩んでます ただ上の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント