※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

20代前半で子供2人産んでる方いませんか〜?🫧3人目産むなら30歳になるま…

20代前半で子供2人産んでる方いませんか〜?🫧
3人目産むなら30歳になるまでに産みたいですが、上の子たちが6歳5歳になり、落ち着いてきたので、3人目欲しいなという気持ちとまた一から子育て、頻回授乳なんてできるのか心配な気持ちです。金銭面もそうです。
旦那はあたしが欲しければ。どっちでも。みたいな感じで1番困ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

19、22で産んでもうここまで育ったので2人でいいやと思ってます😂
また一からって言うのが1番ネックです…

aa

20前半で2人産んでます!
今4人目妊娠中ですがなんとかなります!!
6歳5歳いますがもうほぼ自分たちでできるので3人目余裕だと思います❣️

はじめてのママリ🔰

また1からって思うのは分かりますが、めちゃくちゃ可愛いですよ🩷泣いてるのすら可愛い🩷イヤイヤもかわいい🩷
余裕が違いますし、上の子も手伝ってくれるのでめっちゃ楽です😊

ママリ🐼🍉

20代前半で2人産んでます!
私は3人目はなくてもいいなぁ…と思いますが、あっても30代過ぎてからと考えてます…。今はもう疲れました🥱笑
でも早く子育て終えたいので2人目で終わりにして、40代になったら旦那と遊びまくりたいと話してます😂