子育て・グッズ 子どもの頻尿で小児科を受診予定です。尿検査をする可能性もあると思う… 子どもの頻尿で小児科を受診予定です。 尿検査をする可能性もあると思うのですが、 受診前に尿を採って持参した方がいいですか? その場合、朝イチの尿がいいのでしょうか? それとも病院で採るものですか?💦 ちょこちょこ行きたがるため、期待の量とれないかもしれないと思ってしまいます😂 最終更新:16分前 お気に入り 1 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは尿検査をすることを知っていたので予め採って持っていきました。 朝イチの尿だったかは忘れちゃいました💦 受診前に問い合わせしてみてもいいかもしれませんね😊 46分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり朝イチの尿を取りましたか? そして日中割とジュースとか飲んでしまってるんですが、飲ませない方がいいですよね?😭 小児科でも聞いてみようと思います🙇 19分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり朝イチの尿を取りましたか?
そして日中割とジュースとか飲んでしまってるんですが、飲ませない方がいいですよね?😭
小児科でも聞いてみようと思います🙇