※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんま
家族・旦那

子供が産まれた後に離婚した人、離婚の危機があった人、離婚を考えてい…

子供が産まれた後に離婚した人、離婚の危機があった人、離婚を考えている人に質問です🙇🏻‍♀️

離婚という考えに至った理由は何でしたか?(沢山あると思いますが、、😣)
また、結果的に離婚しなかったまたはまだしていない人はどうして離婚に至らなかったのか
離婚した人は離婚して良かった部分とそうではなかった部分はなんだったのか知りたいです、、

可能な限りでいいのでお話聞かせていただけると嬉しいです😭🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚の危機があり、今も離婚を考えるときがある者です🙋‍♂️
考えた理由は家事育児の協力がない、モラハラ発言が多いことが理由です。
3ヶ月程前に大喧嘩して1週間実家に逃げましたが結果的に戻りました。金銭面での不安、実家に長くはいれなかったので自分の貯金が貯まるまでは一緒にいようと考えてます🥲