実母に今までの思いをぶつけました。最初は反論してきて、今さら言われ…
実母に今までの思いをぶつけました。
最初は反論してきて、今さら言われてもね。自分の子どもには好きなようにしたらいいと言われたので死にたいと思うほど追い詰められていたこと、カウンセリングも受けていることを話したら画像の返信がきました。
最初はやっと謝ってくれたかと思いましたがよく考えたら結局、自分の気持ちばっかりだなと思えてきました。
みなさんは画像の文章を見てどう思いますか?
されたことは姉妹差別、幼少期からの虐待(叩く、蹴る、髪の毛引っ張る)などです。
それを除いても普段から人の噂話、バカにしたいようことしか言わず自分が全部正しいと思っているタイプなので会うのがしんどく最終的にはLINEがきただけでしんどくなっていたので関わりたくないと言いました。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
関わらなくていいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
同じような環境で育ったので
お気持ち分かりますし、
お母さんに言えたことも凄いなと思います。
私もいつかぶつかってやりたいと思っていましたが、向こうがパニック障害を持ってるので、
なんかそれ理由にされて私が苦しむのも目に見えてるので未だに耐えてるところもあります。
やっと打ち明けてそんな返信来たら、
まず最初に「もっと早く言え」ということに腹立つし、
自分は頑張った(でも分かってくれないんだよねあんたは。やっぱりワガママね)
あんたは良き母になるくだりも、
自分は良くない母親と認めてると思わせで、じゃああんたは完璧な母親になれるんだね!?!?っていうプレッシャー与えてる威圧に感じました。
なにかこっちでしか感じられない
嫌な女だなが滲み出ています。
コメント