昨日旦那と大喧嘩をして今朝出てくわって荷物まとめて仕事に行きました…
昨日旦那と大喧嘩をして今朝出てくわって荷物まとめて仕事に行きました。
私は喧嘩の内容がお互いに非があると思ってるので謝るとこは謝りここが嫌だったからこう言ったなど私の意見も交えてLINEで送りました。
ですが後で直接話すと連絡が来たんですが離婚の話だと思いますか?
喧嘩になるとLINEで謝ってくるかイラついてると俺は話す事ない勝手にしろなど連絡くるか既読無視のまま実家へ帰ってます。
直接話すと言われたのが6年いて初なので離婚の話なのかなーと思ってるんですがどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
むしろ離婚してはいかがですか?
そんな態度になる男と一緒にいても
我慢の限界はすぐ来ると思いますが。
はじめてのママリ🔰
んーその人のことよく知らないのと既読無視で実家行くような人と付き合ったことないのでどういうつもりかわかりませんが、大喧嘩との事なのでラインで済まさずに直接話したいのでは?
もしも離婚話だとしても、そこからしっかり話し合いをすべきだと思います。
離婚に向けてではなく解決に向けて。
赤ちゃんいると寝不足でママもイライラしがちだと思うしそのことも伝えるといいかもです。
ママリ
子どももいるならそんな簡単に離婚とか言ってこないと思います!今はまだ頭を冷やしてる最中なんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は手紙で離婚に近い様な内容を言われました。
意味心ですね。
コメント