※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どうでもいい質問なのですが、、、ゴミ出しが昔からすごく苦手です。な…

どうでもいい質問なのですが、、、

ゴミ出しが昔からすごく苦手です。
なんというかゴミ出しの姿をご近所の人に見られたくないというかゴミ持ってるときにご近所に会いたくないというか、、、

共感してくださる方いますか、、????

いつも旦那に任せてるんですが旦那夜勤の日は
自分で行かなきゃいけないので憂鬱になります🤣🤣🤣

どうでもいいんですが、この苦手意識なんなんだろと🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂
私もゴミ出し基本しないんですがたまにする時あってなんかみられたら嫌だなーって思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな心の声みたいな質問に共感してくださり嬉しいです!!!!!( i _ i )💖

なんというかご近所に会いたくない!って思いすぎてのドキドキソワソワ感が苦手です!会いたくないですよね🤣🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜😅
私の場合、例えば燃えるゴミ袋の中に燃えないものが紛れこんでいたとしてそれを見つかったらこわいな、という緊張感です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださり嬉しいです!!!( i _ i )💖どうでもいいんですが、ゴミ捨てくらいで緊張してる私変なのかな?と思ってたので同じ方いると安心しました!笑

ああそれもわかります!!!
    実際誰にも何も言われたことないんですがなんかそういう緊張感ありますよね!!!🤣🤣🤣

• 1時間前