コメント
ゆな
去年度まで自宅保育でした!
18時夕飯
19時半お風呂
21時就寝
時短なので復帰後もほぼ同じスケジュールですが、夕飯が17時半だったりお風呂が先だったりで、就寝は20:45くらいです!
はじめてのママリ🔰
お風呂17時すぎ、夕食18時、20時就寝でした。
平日夕食は18時で私と子供達。夫は帰宅後後から食べてます。寝落ちしなければ夕食に晩酌的に付き合いますが、8割寝落ちしちゃってます😅
ゆな
去年度まで自宅保育でした!
18時夕飯
19時半お風呂
21時就寝
時短なので復帰後もほぼ同じスケジュールですが、夕飯が17時半だったりお風呂が先だったりで、就寝は20:45くらいです!
はじめてのママリ🔰
お風呂17時すぎ、夕食18時、20時就寝でした。
平日夕食は18時で私と子供達。夫は帰宅後後から食べてます。寝落ちしなければ夕食に晩酌的に付き合いますが、8割寝落ちしちゃってます😅
「お風呂」に関する質問
子どもとの食事の時間が最近1番苦痛です。 椅子に座ってられない、1人で最後まで箸やフォークを持って食べれない、食事中ふざけて中々進まない… 最初は良いんですが、後半はこっちが疲れてきます。 最後は食べさせてーと…
お風呂の黒カビがすごいです… 特に床😱ジェルでもだいぶ落ちましたが、 網目になってるのでジェルだと面倒で💦スプレータイプがいいのかなーと。 カビ取りでおすすめあれば教えて下さい😭
お盆休み明けから子どもに注意することが増え、 先週のお迎え時には「ママ嫌だ、パパが良かった」と泣きながら怒っていることが数日間ありました。 私も心の余裕がない中ですぐに怒ってしまい、毎日怒られながらも長期休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
あ、旦那は在宅なのでいますが、子供たちと私は先に食べて旦那は後から食べています🙌