はじめてのままり🔰
母親というか産まれる赤ちゃんのための支援金って考えたら当然親権持つ人がもらうべきかなと思います!
はじめてのままり🔰
母親というか産まれる赤ちゃんのための支援金って考えたら当然親権持つ人がもらうべきかなと思います!
「銀行」に関する質問
相談です、、 旦那、メインの会社の年収850万 副業で旦那が経営しててそこは年収800万 車のローン700万のみ。持ち家なしの賃貸。 もう1台欲しくて800万ぐらいの車なら 審査は通ると言われたみたいです でも時計360万…
お金渡すのはどんな封筒にいれますか? 冷蔵庫を貰ったので我が家に運んでもらいます。 知り合いの人に車を借りて、その人に古い冷蔵庫も引き取ってもらいます。 レンタカーと処分費で1万渡そうと思いますが、銀行のATM…
住宅ローンを私(妻)単独名義で組むと良くない点ありますか? 旦那で審査を出したら通りませんでした。友達に頼まれショッピングローンを組まされていて支払いは友達がしていたそうなのですが、しておらず、旦那がブラック…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント