コメント

マーちゃん
ちょっとお高めのホテルのランチとかどうですか?
高めのホテルでもランチだと少し安く食べれたりしますよ♡
住まいが愛知ではないのでどこっていうのはわかりませんが、有名ホテルがあればそういうところなら味も間違い無いと思います!

のっちゃん
金額はいくらくらいで考えてますか??
見た目がとれもオシャレで素敵なレストランがあります♡
安くて3000スタートなんですが、記念日にぴったりのお店かと思います☆
ラ・フロレゾン・ドゥ・タケウチ
近くに乃が美っていう美味しい食パンが売ってるお店もあり、帰りに買って帰ってみてはいかが(*ˊૢᵕˋૢ*)??
-
ハニーハニー
調べてみたら、なんとも素敵なお店ですね〜✨理想はこういうお店です笑
職場が近いんですが気がつかなかったです‼️
主人と相談して、予算が合えばぜひ行ってみます🎵笑
ありがとうございます😊- 7月19日

なあ
名古屋駅マリオットホテルのビュッフェおすすめです♡子連れじゃいけないし普段着でも行けますし(^o^)
-
ハニーハニー
回答ありがとうございます‼️マリオットのビュッフェ、実は最近行ったんです笑
子連れでも親切に対応して下さいました✨✨そういう意味でもホテルだと安心ですね😊- 7月19日

くみこ
新栄のイノーヴェが私は好きです♡
かしこまってないけど美味しいしきちんとしていて、特別感あります♡
-
ハニーハニー
イノーヴェ、調べてみたら隠れ家的な外観で、でも敷居が高すぎずお料理もとても美味しそうでした✨
こういう雰囲気のお店、好きです🎵
ありがとうございます😊- 7月19日

ぼんぼん
鉄板ダイニング集栄店のランチオススメです😊平日だと3000円のレディースランチがリーズナブルな割に豪華です。女性と一緒なら男性も頼めます😊
記念日だと伝えるとデザートをデコレーションしてくれますよ!
カウンター席なので目の前で料理してくれて、1組に1人シェフが付いてくれるので特別な雰囲気を楽しめると思います💕
-
ハニーハニー
確かロフトの近くのお店ですよね!?前から気になっていましたがランチなら3000円で食べられるんですね🎵
鉄板ってまさに子どもがいると行きづらいので良いですね‼️ありがとうございます😊- 7月19日

のっちゃん
エディブルフラワーをたくさん使ってとっても✨キレイ✨なって言ったら変かなぁ?コース料理が楽しめます❤️
料理の味も(💖∀💖)キラーン✧ですよぉ❣️
ぜひぜひ♪

たろうちゃん
丸の内のKAWABUN NAGOYA 美味しくて雰囲気も良いかと(^^)
-
ハニーハニー
カワブンナゴヤ、結婚式でお呼ばれしたことがあります〜!モダンで素敵なお店ですよね✨夏はお庭の緑がキレイそうだし、良いですね😊ありがとうございます‼️
- 7月20日

みななぎ☻
ナンザンハウスのランチどうですかー(o^^o)❓
そこまでかしこまらないですが、オシャレだし、高級感もあると思います✨
-
ハニーハニー
ナンザンハウス、オシャレな結婚式場のイメージがありましたが、レストランとしても営業しているんですね❗️
早速調べてみます✨
ありがとうございます😊- 7月20日
ハニーハニー
ホテルのランチ、もう何年も行っていないので良いですね✨確かにある程度味の保証もありますし…🎵
ありがとうございます😊‼️