ココロ・悩み ASDの3才男児👦🏻扇風機大好きすぎてどこに行っても探すし、今の季節どこ… ASDの3才男児👦🏻 扇風機大好きすぎてどこに行っても探すし、今の季節どこにでもあるから見つけてそこから動かなくなるし、しんどい🫠昼寝から起きてきてどっか連れて行ってあげようと思うけど、扇風機探しが始まるから疲れる…今日はもうYouTube見せてます🫠夕方余裕あれば買い物行くかな…疲れるな… 同じようなママさんいませんか? 最終更新:29分前 お気に入り 昼寝 男 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでした😭でも2~3歳がピークでその後は言えば動けたり他にも好きなことが増えて気にしすぎなくなりましたよ💦発達グレーです😅 35分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント