お出かけ 岡山駅から新幹線で30分〜1時間くらいで行けて、駅周辺で小学生1.2年生… 岡山駅から新幹線で30分〜1時間くらいで行けて、駅周辺で小学生1.2年生男子が楽しめる施設などある駅ありませんか? 3年ほど前に新幹線に乗るのが目的で、近い姫路駅?に行ったんですが、何もなくて💦駅で頼まれたお土産買ってすぐ帰りました。 今は小学生なので、乗る楽しさ+なにか行った先に楽しい場所がないとなぁ…と思って🙂↕️ 最終更新:44分前 お気に入り 新幹線 男 施設 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 広島でポケセン、ギャラドス公園、さらに路面電車で宮島とかどうですか? あまりにも近すぎですかね(笑) 45分前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント