お出かけ 来週私1人で札幌に行きます!おすすめグルメ教えていただきたいのですが… 来週私1人で札幌に行きます!!! おすすめグルメ教えていただきたいのですが、 当方海鮮が苦手でして... ジンギスカンやスープカレー、牛肉、ラーメン、ザンギ、居酒屋あたりでおすすめ教えてください😭🫶🏻💓 ↑実はジンギスカンであたったことがあり、それ以来食べてなかったのですがサイゼのラム串は食べています😂 本場の美味しいところだったら楽しめそう!と思ってです...。 最終更新:54分前 お気に入り 1 おすすめ 海 肉 ラーメン スープ すりごま(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 生まれも育ちも札幌です😊 ジンギスカンなら大黒屋がオススメです!! すすきの駅から3分とかですし。 お店もわりとキレイで席数も多めなので入りやすいです。 人気なので混んではいますが。 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント