コメント
はじめてのママリ🔰
結構痛いですよね💦
ベビーカーだと先が見えにくいので、しかも満員電車だと想像よりも近くに他人の足があったり、ベビーカーも後ろからさらに別の人に押されてしまったりして…ということもあるんでしょうが😣
ベビーカーは畳まずに乗れるというルールもありますし、私自身も荷物多すぎてベビーカー畳めずに申し訳ない思いして電車乗ったこともあるのでベビーカー押してる側の気持ちもすごく分かりますが、せめて踏んでしまったら謝罪するのが常識ではないのかと思います。
ままくらげ
一言すみませんがあれば良いんですけどね😅
だから「親側」の立場がどんどん悪くなるんだよって思います💦
-
はじめてのままり
無言で後ろ斜めからきたんです…😮💨驚きましたね…踏んだのわかるよね?って感じです…
ほんとですね。マナー守ってる人もいるのに…- 30分前
はじめてのママリ🔰
ベビーカーって押してる側からだと死角が多いので気付きにくいのかもしれませんが、押してる感覚で分かるのでは?と思います😅
安全上の理由で電車内で畳まなければいけないルールは無いですし、その時間に乗らねばならない理由もあるのでしょうけど…
周りへの気遣いのない親がいるから、子連れ様なんて言葉も生まれてしまうんですよね😥
-
はじめてのままり
私も、踏んだらわかるよね?って思っちゃいました。
無言で後ろからきたんですよ…😩驚きました💧- 4分前
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー無くても、エレベーターとかで後から入るときは「すみません」と言いながら入る私にはちょっと理解しがたいパパさんですね😇
- 18秒前
はじめてのママリ🔰
モラルのない方が多いですよね。
それでいて文句ばっかり。いた!ベビーカーに踏まれた!って大声で叫んでください😭
-
はじめてのままり
言えなかったですー😭悔しいです
無言で後ろ斜めからきたんです…😮💨ちくしょー- 32分前
はじめてのママリ🔰
私なら「イタッ!踏んでますよ」って言います😮💨
-
はじめてのままり
言えなかったですー💦悔しい…
無言で後ろ斜めから来て…😮💨お父さんでした😮💨- 39分前
はじめてのままり
無言で後ろから来られたんで驚きましたね💦踏んでも更に前進してました😩お父さんでした…。全然、すいませんって感じもなく。踏んだの分からなかったのか…?
結局子どもが途中でグズって、抱っこして無人のベビーカー押して降りていきました😩畳まずに。
ベビーカー乗るなとは思わないけど、もう少し考えてよ…って思っちゃいました😩