妊娠・出産 PGT-A正常胚を移植して妊娠された方に質問したいです。🙇♀️妊娠検査薬の… PGT-A正常胚を移植して妊娠された方に質問したいです。🙇♀️ 妊娠検査薬の線の出方は薄めでしたか? くっきり出ましたか? hCGが低めに出ると聞きましたが、実際のhCG値も低めでしたか? 今BT11です。BT9の時点で陽性判定はもらっていますが、hCG値は測っていません。 検査薬の線は毎日濃くはなってきているものの、まだ基準線より少し薄いくらいなので不安です🥲 最終更新:8月23日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG 胚 陽性 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント