妊娠・出産 排卵日6週2日で胎嚢のみで卵黄嚢、胎芽ともに何も見えせんでした先生か… 排卵日6週2日で胎嚢のみで 卵黄嚢、胎芽ともに何も見えせんでした 先生からは 稽留流産の可能性もあると 言われました 皆さんなら 今回は厳しいかもと諦めて 次の受診に行きますか?🥲 最終更新:24分前 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵日が確定なのかそうじゃないのかにもよる気がします。 排卵日確定でなら、厳しいかもな…と覚悟しますが、 排卵日が数日でもズレていた可能性があるなら、まだわからないよねって思います。 31分前 ママリ 排卵後確認まで出来ている感じですかね? 人工受精後には一度もタイミング取ってないですかね? それによると思いますが、 排卵後確認も出来ているなら、覚悟はします…。 でもまだわからない週数ではあるので、わずかな希望を残しつつ…って感じですかね💦 28分前 はじめてのママリ🔰 人工授精でしたので確定しています… 30分前 はじめてのママリ🔰 はい、8月8日に受診したら 排卵済みで人工授精しました 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵後確認まで出来ている感じですかね?
人工受精後には一度もタイミング取ってないですかね?
それによると思いますが、
排卵後確認も出来ているなら、覚悟はします…。
でもまだわからない週数ではあるので、わずかな希望を残しつつ…って感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
人工授精でしたので確定しています…
はじめてのママリ🔰
はい、8月8日に受診したら
排卵済みで人工授精しました