※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴らせてください。👨除湿機が溜まってるので暑いなんで変えるのすらで…

愚痴らせてください。
👨除湿機が溜まってるので暑いなんで変えるのすらできないんだよイライラするな帰ってきてなんであつい部屋なんだよ👩ごめん忘れてた
👨忘れることねーだろいつも暑いって言ってんだろ何回言わせんだよなんで仕事から帰ってきてこんな暑い部屋にいなきゃいけねんだよ限界まで下げろって言ってるよな
娘にただいまも言わず旦那に笑顔向けて話してるのに無視で物音バンバンやって物に当たっててそれに対して私はこいつ何って思っちゃって
👩娘連れて実家帰るわ
👨ヒートアップして忘れちゃうのはしょうがないにしてもその態度が腹立つんだよなに逆ギレしてきてんだよ
👩しょうがないって思ってないじゃん忘れるわけねーだろって言ったよね暑いって言ってたから最近冷房下げてるし除湿機だっていつもはかえてるでも今日はミルクあげてる時になっててすぐかえれなくて忘れちゃったのずっとマミーブレインの話してたよね物忘れが凄いのメモ取ってないと忘れちゃうのでもメモも忘れちゃう時もあるのだからごめんって言ったじゃんそれで許されないなら思い出せないのにどうしたらいいわけそれに限界まで下げたら娘が凍るわ娘がいなかったら私はキレてない私に怒ってても娘を無視物音のたびにびくってしてるのわかんないの?こういう喧嘩も気持ちも伝わるんだよだから子供とかの前で喧嘩するなって言われてるんじゃん
👨別にこの時の記憶ないだろ怒っててもわかんないだろ娘に当たってるわけじゃないし物に当たってんだからいいだろてか出てくって言ったんだからでてけよ
👩出て行こうとしたけど親に連絡したらエアコン壊れてるって言われたから連れてけなくなったソファで寝かせるわけにいかないから娘と寝るかソファで寝て
👨大丈夫だろこの家暑くても過ごせてんだから出てけよ
👩言 エアコンつかないのとうちのついてて室温26度だしそれとは違うでしょ
👨じゃあ俺が出てくからいいわ
👩分かった
寝室行って寝ようとしててこいつ娘が寝床ないのに何寝ようとしてんだよって思ってたらなんか数分してきて
🧑娘連れて出て行くって言ったの謝って
もうめんどくさくてごめんって言ってそしたら謝ってくれたから今日はめんどうみるって言われたけど普通には?めんどうみる?お前の子だし夜間はお前担当だろって話だしなんで謝らせられたの?って気持ちなんですけど私が100%悪かったんですかね?
変えれなくてムシムシした部屋になってたのは申し訳ないと思ってますでもずっと家にいるからそんな感じもしなくて言われて変えてないことを思い出しました。
そんなにキレることか?って感じだし何より娘に対する態度が本当に嫌でした。
正直離婚したいくらい腹が立ちます。

コメント

ママリ🔰

人様の旦那さんにすみません🙇めちゃくちゃモラハラだし、とても妻子が居る方とは思えない幼稚さだと思いました。

必死に子育てしているパートナーへの言動、、本当にあり得ないです。パートナーは一番の理解者では無いの?支える気が無いのに、何故支えて貰えると思ってるのか不思議です。

私なら、たとえ子育て中で無くても許せない言動なので、ご実家のエアコン直り次第帰ります。

肉体的にも精神的にもしんどいと思いますが、ストレスが少しでも緩和されるよう応援しています。