※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊活」に関する質問
-
不正出血して病院行きました。ですが出血止める薬をもらえなかったんですが、続くようならまた病院行った方が良いのでしょうか?先月から生理来なくてソフィアと排卵誘発剤もらいました。
-
生理不順がまた始まったかもしれません😥9月の17日にきて、10月の15日にきて今月は12日予定ですがまだ来てません...先月から妊活始めたんですが、遅れたので検査薬で調べたら陰性😳母乳を1日2回なんですが、基礎体温って意…
-
今月の20日に病院に行き、卵があまり育ってないのでHMG注射をしました。 また24日に来てくださいと言われ行ったのですが、注射したのに「卵が育っていないからこれ以上何をしても遅い、次の生理が来たらまたすぐに来てくだ…
-
また質問失礼します。 妊活を始めて10ヶ月が経ちますが、今月もダメで今日、生理が来てしまいました。今月ダメだったら病院に行ってみようと思っていました。 そこでお聞きしたいのですが、病院に行くタイミングはいつが…
-
今日また生理が来てしまい今月もリセットしてしまいました(´・_・`) 妊活を始めてもうすぐ1年‼︎ 病院に行っていろいろと調べると多嚢胞と子宮内膜ポリープがあるとのことT_T 今の所クロミッドと注射をしてタイミングで頑張…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント