ココロ・悩み 「聞いてよ」と誰にでも話しかける娘がいます。6歳です。この前、私の友… 「聞いてよ」と誰にでも話しかける娘がいます。6歳です。 この前、私の友達(30代)にも同じように話しかけていて、敬語使って💦と焦りました😭 最終更新:8月22日 お気に入り 友達 6歳 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 6歳が敬語使ってたら逆にびっくりします🫢 8月22日 ママリ えー全然6歳なら敬語よりタメ口でいっぱい喋ってるこの方が可愛いって思っちゃう 8月22日 はじめてのママリ🔰 綺麗に敬語使える子の方が少ないような🫣 8月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント