ユウ
負けられない戦い😂
うちも夫婦ともゲームするので気持ちはわかりますしかわいいです😂
うちの主人はイライラしながらになるので負けたタイミングで声かけることすらできません笑
今も連戦にツッコミながら横で戦ってます😅
バカな男どもは放っておいて、やること済ませちゃいましょ♪
ユウ
負けられない戦い😂
うちも夫婦ともゲームするので気持ちはわかりますしかわいいです😂
うちの主人はイライラしながらになるので負けたタイミングで声かけることすらできません笑
今も連戦にツッコミながら横で戦ってます😅
バカな男どもは放っておいて、やること済ませちゃいましょ♪
「旦那」に関する質問
月1ほどで義両親が家に来るのですが、毎回義父が娘に「ちゅ!」と言いながら何度もキスをする真似をします。 数回おでこやほっぺにされたこともあります。 今日も来て早々、私は洗い物をしていて見ていなかったのですが、…
長文です💦 私は再婚ですが、旦那の料理や洗濯が負担で、シングルのが良いと思ってしまう。 忍耐力がないのか、私がワガママなのか、、 夫は結婚前は働いていて生活できてましたが、貯金は聞いていなかったので反省です😢…
誰か読んでくだされば幸いです。わたしの夫は6年前に白血病になり3年前に移植して今は一命を取り留めております。 夫には39歳の弟がいて、2ヶ月前に去年出会った人とスピード婚したのですがこれまでになかなか結婚できな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント