ぽん
小学2年生で独り占めしちゃう、下の子に譲れない➕親は何も見てて言わないとなると発達障害とか病気とかありそうですよね💦
見た目普通だけど注意すると癇癪起こして暴力的になるとか…💦
怪我とかこわいので近寄らないが1番ですね☝️
ぽん
小学2年生で独り占めしちゃう、下の子に譲れない➕親は何も見てて言わないとなると発達障害とか病気とかありそうですよね💦
見た目普通だけど注意すると癇癪起こして暴力的になるとか…💦
怪我とかこわいので近寄らないが1番ですね☝️
「遊び」に関する質問
年中にもなると、幼稚園のママ同士も仲良良さげな人とか出てきて、 先日行事の時に、同じクラスのママさん(私は子供同士遊ばせるような関係までではない)と3人で話していたら、片方のパパさんも来て、もう1人のママさ…
姪っ子と娘の仲が悪いかもしれなくて悩んでます😭💦 2人は4ヶ月1学年差の従姉妹になります! 私から見ると姪は義妹のこどもです👧🏻✨ 義妹と私も歳が近かったり 義実家にも週1で 遊びに行くくらい近いので産まれてからも 月…
大学時代のお友達と、明日わが家でBBQ+プールをすることになりました。 友達は3歳と7歳の子を連れて来てくれます。 お金は割り勘する話になっていて、合流してから買い物だと遅くなっちゃうから買い出しも我が家が担当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント