子育て・グッズ 群馬ママさん習い事何歳から何をされてますか?小学校に入ってからでいい… 群馬ママさん習い事何歳から何をされてますか? 小学校に入ってからでいいか〜と思ってるのですが、 私は周りにママ友いなくて💦 実際のところどうなんでしょうか? 年少からやってるのって都会の子でしょ?ってイメージなのですが、もう年少からされてるのですか? 関係ないと思って、テレビとかの習い事もスルーしてしまった💦 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 ママ友 小学校 テレビ なる(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 年少からめばえ教室 年中からスイミングです😊 幼稚園では課外でスイミングと体操クラブに入っていました。 まわりはリトミックや英語はもちろん公文などもやっていましたよ 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント