帝王切開をしてから1週間と1日ですが、傷口が単発でズキンと痛みます😖血…
帝王切開をしてから1週間と1日ですが、傷口が単発でズキンと痛みます😖
血とかは出てないのでただ痛いだけですかね?😭傷口が開いたわけではなさそうですよね😭
- はじめてのママリ🔰
ままり🫶
1週間はまた痛みますよー!
1ヶ月くらいは痛かったです1人目🥺
はじめてのママリ🔰
腹筋や子宮を大きく切ってるので、中の痛みだと思います😭
め
しばらく痛むと思います🥺
1年ちょっとすぎた今でも雨の日とか疼きます🥺
帝王切開をしてから1週間と1日ですが、傷口が単発でズキンと痛みます😖
血とかは出てないのでただ痛いだけですかね?😭傷口が開いたわけではなさそうですよね😭
ままり🫶
1週間はまた痛みますよー!
1ヶ月くらいは痛かったです1人目🥺
はじめてのママリ🔰
腹筋や子宮を大きく切ってるので、中の痛みだと思います😭
め
しばらく痛むと思います🥺
1年ちょっとすぎた今でも雨の日とか疼きます🥺
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産した方🙌 お子さんは発達の診断、遅れの指摘、もしくは発達特性が気になったりしますか? 不快になられたら申し訳ありません…。 産後なのですが、論文見ていたら気になってしまい🥲 いいね!もしくはコメ…
2300g前後の低出生体重児のお子さん… 発達や発育はその後はどうですか?? 38週、2280gでした。 小さめのため発育不全とのことで、帝王切開しました。 ポジティブな面だけでなく、現実的にこんなことあったよ、今はこう…
いま8wですが元々高血圧の為早産になる可能性や帝王切開になる可能性もあり、前回の診察で子宮頸管無力症の可能性がある為12wくらいの来月中旬に手術するかもしれない状態でおすすめのはいっておいた方がいい保険とかはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント