まぬーる
同性同士は、そうなりやすいです😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
母親ってそんなもんの立ち位置だと思ってます🥺
でも絶対いるだろって安心感が子供には大切なんだと思います😌
なので、お子さんもお母さんならどんな自分でもいいかみたいないい意味での素なんだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、絶対いるっていう安心感は母にしか出せないですよね。愛想振り向かなくても自分を育ててくれるだろって思ってると思っておきます🥲ちょっと寂しいけど。
- 12分前
2児ママ
みんなそうだと思います!
出現率が低い方がレアなので笑っちゃうんでしょうね!笑
-
はじめてのママリ🔰
人見知りするほどのレアキャラでもなく、ちょこちょこ出てくるくらいの存在感が面白いのかもですね💦
みんなそうと聞いてホッとしました!- 13分前
ママリ🔰
わたしの上の子がそうです!!
ずーーーーっとパパっ子です!!
とても寂しいし、もっと赤ちゃん時期にはわたしが抱っこしたら泣いていた時期もあり悩んで保育園の先生にも相談してました笑
ママはいい意味で当たり前でなんでも受け止めてくれる存在だからこそ態度に出してワガママなどを言えるみたいです😂
でも母としては、複雑ですよね🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね…!一番お世話してるのは私なのに!なぜ!ってなっちゃいます😭泣かれるのは心にダメージきますね💦
なんでも受け止めてくれる…きっと赤ちゃんにとってそうですね。私はまだまだ新米な母なのでなんでも受け止めてあげれてる気がしないです。大らかになりたい。- 10分前
はじめてのママリ🔰
うちが息子の時そうでした😂
母親の私がいないいないばあ!と遣っても息子は笑ってたまるか!みたいな仏頂面なのに険しい顔で。夫だとケラッケラ大爆笑。
えええ……とショックを受けましたね😭偶々なのかなと思ったら何度も。夫だとニコニコなのに私だと険しい顔で毎回。
私は嫌われているんじゃないか?すら思いましたね😂今じゃ笑えるんですが当時は傷ついて。
でもそのうち気が付いたらママーっ!!にもなりましたね☺️ちなみに息子は大のパパっ子です今も。
パパのは大爆笑なのにママのは仏頂面。あれ何なんだろうと思いますね謎です😇。
コメント