※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

旦那の金銭トラブルを友人に相談した時に、「どの家も大なり小なりそれ…

旦那の金銭トラブルを友人に相談した時に、

「どの家も大なり小なりそれぞれ色んな事情があるよ。みんな外から分からないだけで色々乗り越えて夫婦やってるんだと思うよ。」
と言われました。

本当にそうですか?!
私から見たらみんな幸せそうな理想の家族に見えてしまいますが🤣
中にはなんの問題も無い完璧な旦那さんもいますよね?笑

コメント

ままり🫶

同級生でいつまでも仲いいよねー!て周りに思われてますけど旦那さん不倫してます、、、

はじめてのママリ🔰

うちもまわりに仲良し夫婦とよく言われます。独身の子たちから、ずっと仲良しですごいよねー!他からは悪い話しか聞かないから、本当に幸せなんだろうなって言われました😇100マン使い込まれてたこととか、土日ほぼギャンブルだよとか教えたら結婚したくないって言ってました🤣
幸せにみえるだけで、そうじゃない瞬間も山ほどありますよ〜!
100個くらい嫌いなとこあるし、好きなとこ聞かれてもよくわからないけど、私は旦那のことが好きです笑

はらまき

知り合いの範囲では完璧な旦那さんは1人もいないです!みんな何かしら愚痴や不満が出てきます!
もしかしたら1000人に1人とかはいるかもしれないですね………

浪費、趣味、家事、育児、お酒やタバコの習慣、モラハラDVなどなど、大なり小なり何かしら問題がある家庭が多いかと思います
その問題に付随する不幸と、夫(や子供)と一緒にいる幸せどっちが大きいかで離婚するしないが分かれているのかな〜〜と勝手に想像してます!

はじめてのママリ🔰

そうだと思います💦
1〜10までめちゃくちゃ完璧!
大好き大好きラブラブ!!
結婚してから死ぬまで
ずーーーーっとそれは
一握りだと思いますよ💦