コメント
まい( ¯•ω•¯ )
今まで何も言われてないなら持っていかないです💦
退会ユーザー
入院バッグを玄関に準備しておき、
主人が仕事終わったら持ってきてもらえるようにしておきました*\(^o^)/*
-
ちるみる
なるほど、それなら旦那でも物を探さずにすぐに持って出れますね!- 7月19日
サイ
検診の時ではないですが、予定日1週間前あたりから車に積んでました😆✨
車ではなければ旦那さんがわかる場所に置いておけばいいとおもいます!!
入院の荷物って結構多くないですか??
お腹おっきいので荷物持って行くの逆に心配です(;o;)
-
ちるみる
病院のアメニティが割りと充実してて私自身のものは大した荷物では無いんですが、5歳の娘連れてになるので娘のものでかさばってしまいそうな感じです(^_^;)
検診の日はすぐ持ち出せるようにして私は身軽に出かけようと思います(笑)- 7月19日
ゆう
準備は勿論してましたが、持っては行かず誰が見ても分かるようにリビングに置いてました。 でも私も二人目は車に入れておこうと思ってます。上の子の時緊急入院になったので。
-
ちるみる
玄関かリビングが分かりやすくていいですよね!うちも緊急のことも考えて、そろそろ完璧にしておかないとです💦- 7月19日
ちるみる
やっぱり持ってかないですよね😅
まい( ¯•ω•¯ )
車で通院してるなら車に積んでるといいですけど
入院グッズですぐいるものって
ないと思うのであとから持ってきてもらえるように
わかりやすいとこ置いてるといいと思います✨
ちるみる
車は持ってないので、あとから持ってきてもらえるように玄関先かリビングの目立つところにデーンと置いとこうと思います😁