LINEの会話の終わり、最近はスタンプじゃなくてリアクション?で返す人が…
LINEの会話の終わり、最近はスタンプじゃなくてリアクション?で返す人が多いんですかねー?🤔
リアクションで自分のお気に入りの絵文字が使えるのを初めて知りました!笑
みなさんどうしてますか!?😊
- mama(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
ことり
最近はリアクションで返すこと多いです😊
ままり
人にもよりますがリアクションで終わります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私もリアクションで返してます!
LINEの会話の終わり、最近はスタンプじゃなくてリアクション?で返す人が多いんですかねー?🤔
リアクションで自分のお気に入りの絵文字が使えるのを初めて知りました!笑
みなさんどうしてますか!?😊
ことり
最近はリアクションで返すこと多いです😊
ままり
人にもよりますがリアクションで終わります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私もリアクションで返してます!
「LINE」に関する質問
みなさんは、LINEのアイコン何にしてますか? 私は、数年に一回しか変えませんが、いつも適当なキャラクターです。 スヌーピーとか。 なんか、名前知らないクマとか。別に好きでもないんですが😂 本当は、子供の写真とか…
義姉家族への妊娠報告について悩んでいます。 義姉の子ども(7.9.11歳)に妊娠したことを伝えるか迷っています。 義両親と私たち夫婦で食事の際に、義両親に妊娠報告をしようと考えていました。 しかし、夏休み期間のため…
3回目の帝王切開予定の31週 低置胎盤 切迫傾向ハイリスク妊婦です。 昨日お腹の張りがおさまらず、上の子ふたりの保育園お迎えを 趣味友兼ママ友に泣く泣くお願いしました。 そこからご飯、お風呂、家までの送りまでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント