住まい 賃貸で、3DKだと狭いですよね女と男で年子で、いずれ自分の部屋欲しくな… 賃貸で、3DKだと狭いですよね 女と男で年子で、いずれ自分の部屋欲しくなるだろうなと思うのですがどの間取りが適しているのでしょうか うちは一生賃貸だと思います 来年、娘が小学生なのと更新なので今年中に引っ越し考えてます 状況が似たような方にお聞きしてます! 最終更新:1時間前 お気に入り 男 年子 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 男の子2人ですが、3DKで生活してます!1人1部屋必要になったら私がリビングで寝るつもりなので全然いけそうです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント