雑談・つぶやき 金銭面、サポート面で2人目悩んでる人より3人目を悩む人が多い気がする…… 金銭面、サポート面で2人目悩んでる人より3人目を悩む人が多い気がする…🤔 やっぱ3人目の壁でかいんかな… 我が家も2人目はなんとかやるやろ!って感じで 希望したけど3人目は凄い金銭面や精神面でめっちゃ悩む😭 しかも旦那も私も実家が遠方… 実家が近ければ3人目踏み出せるんかな🫠 最終更新:53分前 お気に入り 1 旦那 3人目 2人目 ままり(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント kuku 3人目ふみきりましたが、上が小学生になったのもありお金かかるなーと思います。 ホテルによっては2部屋取る必要があったりなど。。 58分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント