コメント
はじめてのママリ🔰
羊水検査2度ありますが特に問題なかったです!
が、たった2回で人生何度も経験する事ではないので確率を出すのは難しいですよね😥💦
はじめてのママリ🔰
羊水検査2度ありますが特に問題なかったです!
が、たった2回で人生何度も経験する事ではないので確率を出すのは難しいですよね😥💦
「妊娠した」に関する質問
義姉家族への妊娠報告について悩んでいます。 義姉の子ども(7.9.11歳)に妊娠したことを伝えるか迷っています。 義両親と私たち夫婦で食事の際に、義両親に妊娠報告をしようと考えていました。 しかし、夏休み期間のため…
HCGの偽陽性はいつまで出ますか? 8月10日の12時にオビドレル250を打ちました。12日にガクッと沈んで13日から体温上がり始めました。 打ってから10日目と11日目(高温期8日目と9日目)に薄くですが陽性が出ました。 第一…
現在35週5日の初マタ妊婦です。 一応未婚のシングルマザーなのですが、 訳あって彼と今同棲しています。 安定期入る1週間前にやっぱり籍入れたくない降ろして欲しいと言われて、私はこんなに元気で性別もわかるくらい大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2度というのは、お一人目2人目の時されたのですか?
痛みはどうでしたか?